Un atalivense nos cocina desde EspañaPor TodoAgro / 10 de julio de 2023 / Entrevistas El ingeniero electrónico Raúl Carubelli es un profesional nacido en Ataliva (Santa Fe), que vive en España hace más de tres décadas. Éste sábado, en el programa Del Campo a la Mesa, contó su historia y nos enseñó a cocinar un arroz negro. Grupo TodoAgro · Un atalivense nos cocina desde España Etiquetas: Argentinos Por El Mundo, Arroz, Ataliva, España, Paella Principal » Un atalivense nos cocina desde España Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Email Print También te puede interesar 6 curiosidades sobre el vino 28 de noviembre de 2023 Los secretos del Queso Azul Emperado 28 de noviembre de 2023 Registran una variedad cordobesa de orégano 28 de noviembre de 2023 ¿Qué frutas y verduras comprar esta semana? 28 de noviembre de 2023 La economía después del 10 de diciembre 28 de noviembre de 2023 Lo que viene para el sector porcino 28 de noviembre de 2023