Protocolo de cosecha en tiempos del Coronavirus COVD-19

El ingeniero en producción agropecuaria Juan De Hagen, Nicolas de Hagen, quien es productor agrícola en el sur de Santa Fe propuso una serie de medidas para mitigar el impacto del Coronavirus COVD-19 y prevenir su propagación en el marco de la cosecha gruesa.

Hablar con los centros de transporte y acopios los siguientes puntos para estar alineados:
* No acumular camiones para esperas mayores a dos horas.
* Evitar las rondas de mates.
* En lo posible hacer circuitos cerrados yendo a acopios y/o embolsar. Que nos destinen siempre los mismos camiones para hacer la rueda.
* Prohibida la entrada a quien tenga cualquier tipo de síntoma gripal.
* Prohibida la entrada de acompañantes.
* Cada persona que ingresa debe tener barbijo disponible.
* Carta de Porte, ambas partes deben lavarse las manos, el establecimiento debe proveer de agua, detergente y papel para secarse.
* Mantener distancia mínima de 2 (dos) metros mientras espera la CP.
* Luego de la firma, desinfectar con alcohol la lapicera.

* Oficina, mantener ventilado. Desinfectar con frecuencia escritorio, mostrador y picaportes.

Autor: Juan Ignacio de Hagen – La Sofhia Agro S.R.L.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print
Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights