Fernando Herrera, integrante de la Asociación de Productores Exportadores Argentinos, estuvo disertando en la jornada del IPCVA "Punto de Encuentro", respecto a la importancia que le dan los nuevos consumidores de carne a la forma en la que se produce.
–
–
- Etiquetas: campo, carne, consumo, Feedlot, ganadería, producción, Tendencias
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print
También te puede interesar
Confirman récord en exportaciones de carne vacuna durante febrero
26 de marzo de 2024
El congreso de reproducción y genética bovina que busca conectar ciencia y campo
22 de marzo de 2024
La ganadería está mejor, con costos altos pero con buena perspectiva
21 de marzo de 2024
Una bioplanta cría insectos para destinarlos al consumo animal
21 de marzo de 2024
Esquila con tecnología de identificación electrónica aplicada al manejo ovino
19 de marzo de 2024
El pico estacional del precio de la carne, ante un escenario más complejo
18 de marzo de 2024