Se consolida un crecimiento del 10% en la producción

La producción de leche ha crecido a nivel nacional un 10% en la comparación interanual, para el período acumulado Enero – Julio. A la vez las estadísticas siguen confirmando una disminución de en el número de tambos, que en lo que va del año alcanza al 3,5% y un incremento de 11.3% en la producción por tambo, si se mensuran tambos constantes.

Se consolida un crecimiento del 10% en la producción Leer más »

Científicos desarrollan un proceso más fácil para extraer el licopeno de la Sandía

La sandía es siempre "la estrella" del picnic de verano. Esta fruta muy querida, con su carne roja jugosa y la diversión de escupir pepitas, es también una de las mejores fuentes de licopeno. Se piensa que el licopeno—el cual es un antioxidante de pigmento rojo—ayuda a impedir la enfermedad cardiaca y algunos cánceres.

Científicos desarrollan un proceso más fácil para extraer el licopeno de la Sandía Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights