Insectos: una solución sostenible para la alimentación acuícola

En los últimos 15 años, los ingredientes de insectos han pasado de ser un concepto poco conocido a convertirse en un componente probado de los alimentos acuícolas. El mayor reconocimiento de su valor se debe a la resolución de una serie de retos y a los casos de éxito en la vida real que proporcionan una sólida justificación de su uso.

Insectos: una solución sostenible para la alimentación acuícola Leer más »

En Expo Angus, Milei anticipó tipo de cambio libre, eliminación de retenciones y del impuesto país

“Quiero que interpreten claramente que mi presencia es una clara señal de apoyo a este sector que es tan importante en el pueblo argentino y para el futuro del país”, expresó el presidente de la Nación, Javier Milei, en su visita a la 81ª Expo Angus de Otoño, organizada por la Asociación Argentina de Angus en el predio de la Sociedad Rural.

En Expo Angus, Milei anticipó tipo de cambio libre, eliminación de retenciones y del impuesto país Leer más »

Las exportaciones de carne crecieron más del 20% en lo que va del año

Las ventas al exterior de carne bovina refrigerada y congelada resultaron cercanas a las 257,2 mil toneladas; por un valor de aproximadamente 970,0 millones de dólares. Si bien se destacan estos datos positivos respecto a los primeros cuatro meses del 2023; cabe señalar que el mes de abril retrocedió tanto en volumen como en valores respecto al mes de marzo último.

Las exportaciones de carne crecieron más del 20% en lo que va del año Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights