En el marco de una jornada organizada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba, la Vicepresidenta de la Cámara Argentina de Bioinsumos (CABIO), Jimena Sabor, disertó sobre "Aumentar la productividad innovando en técnicas de insumos".
- Etiquetas: agro, beneficios, bioinsum, bioinsumos, campo
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Print
También te puede interesar
La región núcleo suma 300.000 toneladas más de trigo por sobre las esperadas
1 de diciembre de 2023
Cae más del 40% la liquidación de divisas por exportación de granos en noviembre
1 de diciembre de 2023
Sembré un Bt: ¿los insectos son un problema controlado?
29 de noviembre de 2023
Un cordobés siembra maní en el Desierto del Sahara
28 de noviembre de 2023
Trigo sarraceno: Un pseudocereal nutritivo en crecimiento
28 de noviembre de 2023
“Una buena cosecha no va a arreglar la economía en 2024”
27 de noviembre de 2023