Por primera vez Tecno Fidta Conecta, Red Alimentaria y AmeriCarne realizarán este encuentro dedicado a analizar los últimos avances y desarrollos en la cadena de producción cárnica. Será el próximo viernes 11 de diciembre a las 10 hs. (hora Argentina).
Con un programa centrado en la «Integración de la cadena de Producción, Proceso y Productos Cárnicos”, destacados referentes del sector presentarán los siguientes temas:
• 10 hs.: “Transporte, instalaciones y manejo: impacto sobre bienestar animal y calidad” – Diserta: Ing. Alimentos y Dr. en Cs. Biológicas Sebastián Cunzolo.
• 10:15 hs.: “Certificaciones de Bienestar Animal, necesidades del sector” – Disertan: Dra. MV Patricia Rovella, Auditora e instructora de bienestar Animal de LSQA, y el Dr. Claudio Leonardi, director comercial de LSQA.
• 10:30 hs.: “Eslabones y pertinencias de la cadena de valor de carne” – Diserta: Dra. Gladis Rebak, Prof. Tit. Cat. Tec. Alimentos. FCV. UNNE.
• 10:45 hs.: “Trazabilidad: Control en tiempo real. Herramientas para optimizar la gestión” – Diserta: Ezequiel Catino, Gerente General Twins Informática.
• 11:05 hs.: “Tecnología en pisos para las industrias procesadoras de carnes”. Diserta: MBA Eloy E. Peyrú, Director Comercial de Ferrocement
• 11:25 hs.: “Presente y Futuro de la Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria” – Diserta: Gastón Stockman, Director Dto. Técnico Spartan de Argentina.
• 11:45 hs.: “Novedades Tecnológicas en Refrigeración” – Diserta: Omar Escalante, Gerente General de Frimont.
• 12:05 hs.: “Procesos de envasado en la era digital” – Diserta: Gerardo Adrián Vainonis, System & Integration Director South America de Sealed Air.
Para participar se debe completar el formulario de inscripción que habilita a la recepción del link de Youtube para acceder a la jornada, de forma completamente gratuita.