Se viene la Primera Jornada de Ciencia y Tecnología Aplicada en Carne Bovina

Tecno Fidta Conecta, Red Alimentaria y AmeriCarne

Detalles del evento

Estado

Programado

Categoría

Tipo

Evento Gratuito

Ubicación

Evento Virtual

Fecha del evento

Evento de un solo día

El viernes 11 diciembre, 2020
Desde las 10:00

Evento de dos días

Del viernes 11 diciembre, 2020

a las

hasta

a las

hasta

Evento con diferentes días

viernes 11 diciembre, 2020

Organizador

Ubicación Geográfica

Calle

Localidad

Provincia

País

Mas detalles

Por primera vez Tecno Fidta Conecta, Red Alimentaria y AmeriCarne realizarán este encuentro dedicado a analizar los últimos avances y desarrollos en la cadena de producción cárnica. Será el próximo viernes 11 de diciembre a las 10 hs. (hora Argentina).

Con un programa centrado en la «Integración de la cadena de Producción, Proceso y Productos Cárnicos”, destacados referentes del sector presentarán los siguientes temas:

• 10 hs.: “Transporte, instalaciones y manejo: impacto sobre bienestar animal y calidad” – Diserta: Ing. Alimentos y Dr. en Cs. Biológicas Sebastián Cunzolo.

• 10:15 hs.: “Certificaciones de Bienestar Animal, necesidades del sector” – Disertan: Dra. MV Patricia Rovella, Auditora e instructora de bienestar Animal de LSQA, y el Dr. Claudio Leonardi, director comercial de LSQA.

• 10:30 hs.: “Eslabones y pertinencias de la cadena de valor de carne” – Diserta: Dra. Gladis Rebak, Prof. Tit. Cat. Tec. Alimentos. FCV. UNNE.

• 10:45 hs.: “Trazabilidad: Control en tiempo real. Herramientas para optimizar la gestión” – Diserta: Ezequiel Catino, Gerente General Twins Informática.

• 11:05 hs.: “Tecnología en pisos para las industrias procesadoras de carnes”. Diserta: MBA Eloy E. Peyrú, Director Comercial de Ferrocement

• 11:25 hs.: “Presente y Futuro de la Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria” – Diserta: Gastón Stockman, Director Dto. Técnico Spartan de Argentina.

• 11:45 hs.: “Novedades Tecnológicas en Refrigeración” – Diserta: Omar Escalante, Gerente General de Frimont.

• 12:05 hs.: “Procesos de envasado en la era digital” – Diserta: Gerardo Adrián Vainonis, System & Integration Director South America de Sealed Air.

Para participar se debe completar el formulario de inscripción que habilita a la recepción del link de Youtube para acceder a la jornada, de forma completamente gratuita.

Por primera vez Tecno Fidta Conecta, Red Alimentaria y AmeriCarne realizarán este encuentro dedicado a analizar los últimos avances y desarrollos en la cadena de producción cárnica. Será el próximo viernes 11 de diciembre a las 10 hs. (hora Argentina).

Con un programa centrado en la «Integración de la cadena de Producción, Proceso y Productos Cárnicos”, destacados referentes del sector presentarán los siguientes temas:

• 10 hs.: “Transporte, instalaciones y manejo: impacto sobre bienestar animal y calidad” – Diserta: Ing. Alimentos y Dr. en Cs. Biológicas Sebastián Cunzolo.

• 10:15 hs.: “Certificaciones de Bienestar Animal, necesidades del sector” – Disertan: Dra. MV Patricia Rovella, Auditora e instructora de bienestar Animal de LSQA, y el Dr. Claudio Leonardi, director comercial de LSQA.

• 10:30 hs.: “Eslabones y pertinencias de la cadena de valor de carne” – Diserta: Dra. Gladis Rebak, Prof. Tit. Cat. Tec. Alimentos. FCV. UNNE.

• 10:45 hs.: “Trazabilidad: Control en tiempo real. Herramientas para optimizar la gestión” – Diserta: Ezequiel Catino, Gerente General Twins Informática.

• 11:05 hs.: “Tecnología en pisos para las industrias procesadoras de carnes”. Diserta: MBA Eloy E. Peyrú, Director Comercial de Ferrocement

• 11:25 hs.: “Presente y Futuro de la Limpieza y Desinfección en la Industria Alimentaria” – Diserta: Gastón Stockman, Director Dto. Técnico Spartan de Argentina.

• 11:45 hs.: “Novedades Tecnológicas en Refrigeración” – Diserta: Omar Escalante, Gerente General de Frimont.

• 12:05 hs.: “Procesos de envasado en la era digital” – Diserta: Gerardo Adrián Vainonis, System & Integration Director South America de Sealed Air.

Para participar se debe completar el formulario de inscripción que habilita a la recepción del link de Youtube para acceder a la jornada, de forma completamente gratuita.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print

Eventos relacionados

Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.