A dos meses del comienzo de la 16° edición de Tecno Fidta, habrá novedades en packaging, ingredientes, aditivos, automatización y procesamiento, refrigeración, seguridad e higiene, control de calidad, accesorios, periféricos y servicios para la industria.
Conocé las actividades en paralelo
En el marco de la exposición se llevará a cabo la V Jornada de Alimentos que tendrá lugar el 19 de septiembre, organizada conjuntamente por Red Alimentaria, Tecno Fidta y GS1 Argentina, con la coordinación de la Secretaría de Bioeconomía, INTI e INTA, donde se desarrollarán diversas capacitaciones orientadas a las industrias. Es una de las actividades más esperadas por los profesionales del sector, ya que actualizará el panorama en torno a la innovación tecnológica y la digitalización para el acceso a nuevos mercados.
Bloque 1
Ezequiel Kupervaser – Digitalización y códigos QR en la cadena hortícola.
Amanda Fuxman – Sellos de buenas prácticas agrícolas.
Ricardo Stornelli – Sistemas inteligentes de iluminación para control y crecimiento de vegetales.
Analia Puerta – Producción con hidroponía, énfasis en innovación tecnológica en estos sistemas.
Bloque 2
Pablo Sánchez y Dra. Elsa Escobar – Conservación de proteína animal sin frío.
Guillermo Cocconi – Aplicaciones de la tecnología de ozono en la industria cárnica.
Erick Delsams – Trazabilidad y control de procesos incluyendo aplicación de Inteligencia Artificial.
Actividades de AATA – miércoles 18 de septiembre de 17:15 a 18:45 hs.
Dra. María Paula Salas – Desafíos para la habilitación de una Industria Alimentaria en la Argentina
Ing. Pablo Barbuto – Inteligencia Artificial como aliada para la Inocuidad Alimentaria
Actividades de CPIA – jueves 19 de septiembre
Eje temático: «Gestión para la inocuidad, ambiente y tecnología alimentaria».
17:15 a 17:45 hs. Ing. Alim. Gerardo Blasco – Avances y Beneficios de los Sistemas de Gestión de Inocuidad Reconocidos por GFSI
17:45 a 18:15 hs. Ing. Alim. Eduardo Peralta – Huella de Carbono Corporativa: Conceptos y Estrategias para un Futuro Sostenible
Próximamente: Tercer tema pendiente título y orador
18:45 a 19:00 hs. Ronda de preguntas