Cada vez más cerca de Tecno Fidta, el evento cumbre del sector

La Exposición Internacional de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes tiene una agenda cargada de actividades.

Detalles del evento

Estado

Programado

Categoría

Tipo

Evento Gratuito

Fecha

jueves 19 septiembre, 2024

A dos meses del comienzo de la 16° edición de Tecno Fidta, habrá novedades en packaging, ingredientes, aditivos, automatización y procesamiento, refrigeración, seguridad e higiene, control de calidad, accesorios, periféricos y servicios para la industria.

Conocé las actividades en paralelo
En el marco de la exposición se llevará a cabo la V Jornada de Alimentos que tendrá lugar el 19 de septiembre, organizada conjuntamente por Red Alimentaria, Tecno Fidta y GS1 Argentina, con la coordinación de la Secretaría de Bioeconomía, INTI e INTA, donde se desarrollarán diversas capacitaciones orientadas a las industrias. Es una de las actividades más esperadas por los profesionales del sector, ya que actualizará el panorama en torno a la innovación tecnológica y la digitalización para el acceso a nuevos mercados.

Bloque 1

Ezequiel Kupervaser – Digitalización y códigos QR en la cadena hortícola.

Amanda Fuxman – Sellos de buenas prácticas agrícolas.

Ricardo Stornelli – Sistemas inteligentes de iluminación para control y crecimiento de vegetales.

Analia Puerta – Producción con hidroponía, énfasis en innovación tecnológica en estos sistemas.

Bloque 2

Pablo Sánchez y Dra. Elsa Escobar – Conservación de proteína animal sin frío.

Guillermo Cocconi – Aplicaciones de la tecnología de ozono en la industria cárnica.

Erick Delsams – Trazabilidad y control de procesos incluyendo aplicación de Inteligencia Artificial.

Actividades de AATA – miércoles 18 de septiembre de 17:15 a 18:45 hs.

Dra. María Paula Salas – Desafíos para la habilitación de una Industria Alimentaria en la Argentina

Ing. Pablo Barbuto – Inteligencia Artificial como aliada para la Inocuidad Alimentaria

Actividades de CPIA – jueves 19 de septiembre

Eje temático: «Gestión para la inocuidad, ambiente y tecnología alimentaria».

17:15 a 17:45 hs. Ing. Alim. Gerardo Blasco – Avances y Beneficios de los Sistemas de Gestión de Inocuidad Reconocidos por GFSI

17:45 a 18:15 hs. Ing. Alim. Eduardo Peralta – Huella de Carbono Corporativa: Conceptos y Estrategias para un Futuro Sostenible

Próximamente: Tercer tema pendiente título y orador

18:45 a 19:00 hs. Ronda de preguntas

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