11° Jornada de la cadena de la Carne Porcina

Una jornada clave para el sector porcino se desarrollará el miércoles 9 de junio, a partir de las 9 hs por zoom. El evento, es organizado por la filial Oncativo de Federación Agraria Argentina.

Detalles del evento

Estado

Programado

Categoría

Tipo

Evento Gratuito

Fecha

miércoles 9 junio, 2021

Bajo la consigna “En un nuevo momento crítico de la producción porcina, estrategias para bajar los costos”, estarán disertando cuatro expertos en la temática:

  • Jorge Brunori, miembro del INTA Marcos Juárez, sobre el sector porcino argentino
  • José Arrieta, gerente técnico de Cerdos Biofarma, sobre la actualización de los costos en la producción porcina 2021
  • El Médico Veterinario Raúl Franco, quien disertará sobre estrategias para bajar costos productivos.
  • Por último, Carlos Seggiaro, Lic. En Economía, quien hablará sobre las perspectivas de la economía Argentina y los mercados agropecuarios.

Click aquí para registrarse

Bajo la consigna “En un nuevo momento crítico de la producción porcina, estrategias para bajar los costos”, estarán disertando cuatro expertos en la temática:

  • Jorge Brunori, miembro del INTA Marcos Juárez, sobre el sector porcino argentino
  • José Arrieta, gerente técnico de Cerdos Biofarma, sobre la actualización de los costos en la producción porcina 2021
  • El Médico Veterinario Raúl Franco, quien disertará sobre estrategias para bajar costos productivos.
  • Por último, Carlos Seggiaro, Lic. En Economía, quien hablará sobre las perspectivas de la economía Argentina y los mercados agropecuarios.

Click aquí para registrarse

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Print
Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.