Verdulería

Remolacha como fuente de la eterna juventud

Es una de las hortalizas más populares de nuestro país. Sin embargo, el consumo per cápita por año es bajo (2,5 kilos por habitante). Nuestra «verdulera» Ana Laura Campetella nos cuenta en su columna todos los secretos de este alimento que puede ser consumido completo, desde la raíz hasta las hojas.

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«Estamos en el momento ideal para consumirla», aseguró Ana Laura Campetella, verdulera de TodoAgro Radio. En su habitual columna explicó como consumirla, cuando y cuales son los procesos necesarios para incluirla en la dieta.

Baja el consumo de pomelo

La «verdulera de TodoAgro», Ana Laura Campetella, explicó los beneficios y alertó por la impactante caída del consumo de esta fruta. En 10 años, su producción bajó un 50 por ciento. El norte de nuestro país destina casi cinco mil hectáreas. Por otra parte, como es habitual, hizo un repaso por los precios que tenemos que encontrar en la verdulería.

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“La verdulera de TodoAgro Radio”, Ana Laura Campetella, explicó que “pasamos de consumir en los ‘90 30 kilos per cápita a tan solo 10 kilos en la actualidad”. Como es habitual, en sus informes, nos brindó un panorama detallado de las alternativas que podemos encontrar en la verdulería.

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