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El ananá, la fruta de las fiestas

Nuestra experta en frutas y verduras, Ana Laura Campetella, habló de las bondades, pese a que no sea una de las más elegidas para su consumo (solo consumimos poco más de 700 gramos por año).

Chauchas, una legumbre que asoma por el cambio de alimentación

El protagonismo ganado en el último tiempo se debe, en gran parte, gracias a que muchas personas se hicieron veganos o vegetarianos. Ana Laura Campetella, experta en Frutas y Verduras nos cuenta todo lo que necesitamos saber. Además brindó algunos tips a tener en cuenta a la hora de prepara la mesa navideña.

El pimiento, una hortaliza que gana «mercado»

En todas sus variedades, logró ganar terreno en nuestro país con el paso del tiempo. Ana Laura Campetella, especialista en frutas y verduras, explicó a TodoAgro Radio que en el último tiempo hubo un aumento en el consumo fresco y en productos con valor agregado.

La cereza, una de las frutas más demandadas en el mundo

Pese a ello, y el importante crecimiento experimentado en la última década, los argentinos no consumimos en grandes cantidades. Se calcula que solo consumimos 82 gramos por habitante por año. Ana Laura Campetella, «verdulera de TodoAgro Radio», nos cuenta todo lo que necesitamos saber.

Mandioca, el «regreso» de una vieja tradición

En los últimos años se transformó en un alimento con alta demanda entre chefs y consumidores argentinos. Ana Laura Campetella, «verdulera de TodoAgro Radio» nos cuenta todas las novedades sobre producción y formas de consumo. Además contó detalles del cierre del programa «frutea tu escuela».

Sandía, una fruta que no debe faltar en verano

El alto contenido de agua y su frescura, la convierten en la elegida a la hora de incorporar a la dieta veraniega. Se trata de un alimento saludable, dulce e hidratante. Conoce todas las cualidades en la columna de nuestra «verdulera», Ana Laura Campetella.

El tomate subió y no se puso «ni colorado»

Un fuerte incremento en el kilo de una de las hortalizas más consumidas en Argentina se notó en las últimas semanas. Según nuestra “periodista verdulera”, Ana Laura Campetella, superó los 200 pesos. Las respuestas para saber los motivos que conllevan a esta situación, lo explica la columnista de Frutas y Verduras de RTR.

Ciruela, la producción frutícola más importante del país

Con la llegada de la temporada de las frutas de «pepita», Ana Laura Campetella, verdulera de TodoAgro Radio continuó con su presentación de estas frutas para incorporarlas a la mesa. Producción, costo, bondades y mucho más en su columna. Además, como es habitual nos enseña que comprar y a que precio cuando vamos a la «verdu».

Llega la temporada de «frutas de carozo»

Una de las primeras frutas que comienza a verse en las verdulerías es el durazno, según explicó Ana Laura Campetella. Esta producción ocupa el quinto o sexto lugar como productora a nivel internacional y el primero en el hemisferio sur. Todo lo que necesitas saber de esta fruta te lo cuenta nuestra verdulera.

Pepino, una hortaliza que se debe revalorizar

Nuestra verdulera, Ana Laura Campetella, nos cuenta todo lo que necesitamos saber sobre el “primo hermano de los zapallos”. Como siempre, cuales son las alternativas que nos brinda su consumo, precios y mucho más en la columna por TodoAgro Radio.

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