Tomates

Lavados con agua electroactivada, los tomates duran más

Un equipo de investigación del Instituto Tecnología de Alimentos del INTA Castelar aplicó este método de desinfección que, sin modificar su sabor, reduce la incidencia de hongos y levaduras, lo que amplía su vida útil hasta 30 días después de cosechado. Esto permite que los productores puedan abastecer mercados más lejanos y comercializarlos en perfectas condiciones.

Lavados con agua electroactivada, los tomates duran más Leer más »

Aprende a comprar tomates, con la verdulera de TodoAgro Radio

Ana Laura Campetella, experta en frutas y verduras, nos contó todo lo que necesitamos saber sobre esta “hortaliza de frutos”. Los argentinos, consumimos “16 kilos por personas anuales”, y eso explica también el porqué de los constantes aumentos. Por último, invitó a todas las comunidades educativas a sumarse al “frutea tu escuela”.

Aprende a comprar tomates, con la verdulera de TodoAgro Radio Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights