Tomate

La verdulería «está del tomate»

En las últimas variaciones de precios se pudo notar un incremento de casi el 50 por ciento, además, el aumento afectó considerablemente también a la cebolla. Ana Laura Campetella, experta en frutas y verduras, analizó los precios en TodoAgro Radio.

El tomate subió y no se puso «ni colorado»

Un fuerte incremento en el kilo de una de las hortalizas más consumidas en Argentina se notó en las últimas semanas. Según nuestra “periodista verdulera”, Ana Laura Campetella, superó los 200 pesos. Las respuestas para saber los motivos que conllevan a esta situación, lo explica la columnista de Frutas y Verduras de RTR.

Exitoso ensayo en tomate con productos biológicos

Bioagro S.R.L. realizó en La Plata, Buenos Aires, un ensayo en cultivos de tomate utilizando fertilizantes y estimulantes químicos-biológicos. Acompañando la tendencia mundial de utilización de productos más amigables con el medio ambiente en el agro, la empresa entrerriana vuelve a probar la eficacia de sus productos.

Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.