TodoLáctea

Diagnósticos y soluciones para corregir defectos en quesos

Los problemas en la obtención de quesos que tienen defectos frecuentes suelen ser multivariables. Para solucionarlos, es necesario realizar un buen diagnóstico. “A veces, son correcciones simples, otras llevan hasta una revolución en el proceso de producción”, expresa Adrián Gauna, director técnico de Sacco SRL (Italia), quien brindará una conferencia en TodoLáctea.

Diagnósticos y soluciones para corregir defectos en quesos Leer más »

TodoLáctea se confirma como la gran muestra lechera de Argentina y el Cono Sur

A menos de 50 días de su inauguración, ya se han reservado el 80% de los stands disponibles en la Sociedad Rural de San Francisco, lo que confirma a la muestra como una de las exposiciones lecheras más grandes de la historia argentina. Habrá 200 stands comerciales, con tecnología, productos y servicios, 12 propuestas de capacitación y 6 competencias.

TodoLáctea se confirma como la gran muestra lechera de Argentina y el Cono Sur Leer más »

La “grandeza” de un tambo, definida por sus costos de producción

En EE.UU, los tambos con producciones moderadas son muchas veces más rentables que los grandes. “Los costos de producción están definiendo hoy los márgenes del tambo”, explica el Med. Vet. Marcelo Oberto, quien asesora lecherías en Indiana sobre nutrición y finanzas, y que brindará una conferencia en las Jornadas Lecheras Nacionales 2024, que se realizarán en TodoLáctea.

La “grandeza” de un tambo, definida por sus costos de producción Leer más »

Lanzan TodoLáctea 2024, la muestra integral de la cadena lechera argentina

Volverá a realizarse nuevamente en provincia de Córdoba. Será en las instalaciones de la Sociedad Rural de San Francisco, del 7 al 9 de mayo. La organización brindó un adelanto de los contenidos que serán los cimientos de la muestra comercial e industrial del sector, que agrupará más de 200 stands.

Lanzan TodoLáctea 2024, la muestra integral de la cadena lechera argentina Leer más »

Una vaca de “La Tostada” se consagró Gran Campeona en TodoLáctea

Una vaca de 2 partos del productor Raúl Beltramino, de Eusebia, se consagró como el mejor ejemplar tras conocerse los resultados de la Jura de Vacas Lecheras, de la cual participaron 34 rodeos comerciales de la provincia de Santa Fe. También se premió el mejor queso, el mejor dulce de leche y los mejores forrajes conservados.

Una vaca de “La Tostada” se consagró Gran Campeona en TodoLáctea Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights