suelos

Los suelos, origen de los alimentos

La Alianza Mundial por el Suelo de la FAO, el Grupo técnico intergubernamental sobre los suelos, y la Red internacional de análisis de fertilizantes coorganizaron el Simposio Mundial sobre los Suelos en Apoyo de la Nutrición, que se celebró en formato virtual del 26 al 29 de julio de 2022. Entre los participantes figuran organizaciones internacionales, científicos y profesionales, organizaciones no gubernamentales, sociedad civil, usuarios de la tierra y pueblos indígenas, así como comunidades locales y representantes de la industria y el sector privado.

Los suelos, origen de los alimentos Leer más »

Con pastoreos planificados, los suelos fijan carbono y mejoran su salud

Desde el INTA ponderan la necesidad de ordenar el manejo ganadero de acuerdo a las características heterogéneas del pastizal. Esto permite un uso más eficiente de los recursos, reduce el uso de insumos químicos y brinda mayor estabilidad económica a la empresa. El caso exitoso del Establecimiento “La Emma” en Pipinas, Cuenca del Salado, Buenos Aires.

Con pastoreos planificados, los suelos fijan carbono y mejoran su salud Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights