salud

Evalúan el potencial de los pigmentos de la zanahoria morada

Una investigación del INTA, del Conicet y de Universidades nacionales e internacionales aseguran que los extractos de antocianinas de esta hortaliza tienen características que la posicionan como colorante natural para la industria alimentaria y como agente beneficioso para la salud. Un logro que responde a la creciente demanda de aditivos alimenticios de origen natural.

Evalúan el potencial de los pigmentos de la zanahoria morada Leer más »

Soluciones microbianas para mejorar la salud y el bienestar de las vacas

En el marco de Todo Láctea, dialogamos con Sergio Minini, responsable de Native Microbials en Argentina, sobre esta plataforma tecnológica patentada que decodifica el ecosistema microbiano “de y dentro de” los animales, pudiendo crear y entregar productos de clase mundial para animales, desde los animales.

Soluciones microbianas para mejorar la salud y el bienestar de las vacas Leer más »

Problemas reproductivos y desafíos genéticos, ejes de una jornada en TodoLáctea

Destinada a médicos veterinarios, productores y empresas ligadas a la reproducción y la genética tendrá lugar, en el marco de TodoLáctea 2021, una jornada referida al abordaje de problemas reproductivos en los tambos, aspecto que representa la principal limitante del crecimiento de la lechería nacional.

Problemas reproductivos y desafíos genéticos, ejes de una jornada en TodoLáctea Leer más »

Scroll al inicio