salud

Evalúan el potencial de los pigmentos de la zanahoria morada

Una investigación del INTA, del Conicet y de Universidades nacionales e internacionales aseguran que los extractos de antocianinas de esta hortaliza tienen características que la posicionan como colorante natural para la industria alimentaria y como agente beneficioso para la salud. Un logro que responde a la creciente demanda de aditivos alimenticios de origen natural.

Soluciones microbianas para mejorar la salud y el bienestar de las vacas

En el marco de Todo Láctea, dialogamos con Sergio Minini, responsable de Native Microbials en Argentina, sobre esta plataforma tecnológica patentada que decodifica el ecosistema microbiano “de y dentro de” los animales, pudiendo crear y entregar productos de clase mundial para animales, desde los animales.

Soportes para el caballo de trabajo y el deportivo

El caballo de trabajo y el deportivo están apoyados en una serie de pilares que los ayudan a cumplir con una exigente actividad y constituyen su primordial cimiento. Alimentación, entrenamiento, cuidados generales, patas, descanso, enfermedades en foco.

Problemas reproductivos y desafíos genéticos, ejes de una jornada en TodoLáctea

Destinada a médicos veterinarios, productores y empresas ligadas a la reproducción y la genética tendrá lugar, en el marco de TodoLáctea 2021, una jornada referida al abordaje de problemas reproductivos en los tambos, aspecto que representa la principal limitante del crecimiento de la lechería nacional.

Scroll al inicio

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.