quesos

Una vaca de “La Tostada” se consagró Gran Campeona en TodoLáctea

Una vaca de 2 partos del productor Raúl Beltramino, de Eusebia, se consagró como el mejor ejemplar tras conocerse los resultados de la Jura de Vacas Lecheras, de la cual participaron 34 rodeos comerciales de la provincia de Santa Fe. También se premió el mejor queso, el mejor dulce de leche y los mejores forrajes conservados.

Un queso premium con la leche y el sello de INTA Manfredi

La empresa Lácteos Premium cerró un acuerdo con la Cooperadora del INTA Manfredi para elaborar un queso duro a partir de la leche que se produce en el tambo de la institución. El producto se estacionará 12 meses y llevará en su etiqueta la marca del INTA.

El World Cheese Awards con presencia argentina

Junto a una gran variedad de empresas productoras de quesos, la argentina Cecilia Agradi (radicada en Uruguay) estuvo participando como jurado de la competencia que se desarrolló en Gales. Desde Reino Unido dialogó con TodoAgro Radio y brindó detalles de una experiencia que vivió por segundo año consecutivo.

La cuenca Villa María en lo más alto

Se desarrolló el 3° Concurso de Quesos y 2° Concurso de Dulce de Leche y Manteca. Empresas de la región obtuvieron importantes premios. TodoAgro Radio dialogó con representantes de la organización y también con empresarios que fueron premiados.

Premiaron a los mejores quesos de Córdoba

Se desarrolló en la ciudad de Córdoba el 3° Concurso de Quesos y 2° Concurso de Dulce de Leche y Manteca. Jurados nacionales independientes, con trayectoria en certámenes internacionales, evaluaron 162 productos fabricados por 33 pymes cordobesas.

Scroll al inicio

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.

Verificado por MonsterInsights