quesos

Productores brasileños visitaron la cuenca láctea Villa María

La Asociación de Productores e Industriales Lácteos del sur de Brasil, recorrió la cuenca lechera Villa María para conocer la producción local y firmar un acuerdo con la ESIL. Testimonio de Cecilia Agradi, directora de Portal Lechero de Uruguay y coordinadora de la Gira Láctea.

Quesos argentinos protagonistas en Anuga 2023

«La perspectiva es que el 2024 va a ser un buen año para la comercialización de lácteos porque China está agotando sus stocks» dijo el gerente comercial de Savaz, Nahuel Vázquez, desde la feria de alimentos más grande del mundo en Colonia, Alemania.

Una provoleta como ninguna

Enrique Bianchi es el propietario de la empresa de quesos de pasta hilada Nonna Pía, una láctea que produce un solo queso, de forma artesanal pero con una calidad sin igual.

Una vaca de “La Tostada” se consagró Gran Campeona en TodoLáctea

Una vaca de 2 partos del productor Raúl Beltramino, de Eusebia, se consagró como el mejor ejemplar tras conocerse los resultados de la Jura de Vacas Lecheras, de la cual participaron 34 rodeos comerciales de la provincia de Santa Fe. También se premió el mejor queso, el mejor dulce de leche y los mejores forrajes conservados.

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights