producción ganadera

Los números de la cría siguen siendo positivos, aunque comienzan a deteriorase por inflación

Los márgenes actuales, medidos en moneda constante, siguen estando un 25% por encima del promedio de la serie, iniciada en junio de 2011, según los resultados económicos ganaderos que publica el MAGyP. A pesar de ello, se comienza a mostrar cierto deterioro contra inflación.

Los números de la cría siguen siendo positivos, aunque comienzan a deteriorase por inflación Leer más »

¿Cómo demostrar una alimentación animal sostenible en la producción ganadera?

Las personas interpretan la sostenibilidad de diferentes maneras, por ello, este tema puede generar imprecisiones y divisiones a la hora de abordarlo. A diferencia de otras industrias, el sector agroalimentario tiene la ventaja única de ofrecer soluciones en lo que respecta a reducir las emisiones y apoyar la biodiversidad en nuestros propios entornos.

¿Cómo demostrar una alimentación animal sostenible en la producción ganadera? Leer más »

El cambio climático y la ganadería

En la Edad Media llamaban aquelarre a reuniones nocturnas en las cuales se practicaban rituales y hechizos paganos. De allí derivó una feroz reacción que culminó en una despiadada “caza de brujas” que marcó una época. Uno podría preguntarse si en este tiempo las vacas no son parte de un aquelarre parecido, vista la agresividad de algunas campañas anti- carne que se agudizan en el hemisferio norte y se proyectan sobre el sur global.

El cambio climático y la ganadería Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights