producción de alimentos

El rol de las cooperativas ante las nuevas tendencias en la producción de alimentos

El presidente de Coninagro, Elbio Laucirica, expresó que los productores, las cooperativas y toda la agroindustria pueden hacer un aporte “muy importante” a la salida económica del país si se aprueba un conjunto de proyectos de ley elaborados por el sector que aportará “mayor inversión, más exportaciones y la creación de empleo genuino”.

La producción de alimentos y el riego, una pareja clave

En el marco del contexto de déficit hídrico, contar con alternativas de riego es clave para incrementar y estabilizar los rindes. En la séptima reunión Internacional de Riego, organizadas por el INTA Manfredi, dialogamos con Magalí Gutiérrez, Gerente Técnica de Desarrollo de la Chacra Valles.

Tecnicatura de Alimentos en Villegas

Autoridades de la Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales (ECANA) de la Universidad visitaron la localidad de General Villegas, donde se dictará la Tecnicatura Universitaria en Producción de Alimentos.

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights