producción de alimentos

La agricultura genera el 25% de las emisiones de carbono en la atmósfera, según especialistas

El presidente y CEO de Bayer Crop Science para el Cono Sur, Juan Ferinati, aseguró hoy que “la agricultura genera el 25% de las emisiones de carbono en la atmósfera” y alertó que el cambio climático que se está operando en la región de las Américas “generará un impacto de entre 15 y 20% de reducción en la producción de alimentos”.

La agricultura genera el 25% de las emisiones de carbono en la atmósfera, según especialistas Leer más »

El rol de las cooperativas ante las nuevas tendencias en la producción de alimentos

El presidente de Coninagro, Elbio Laucirica, expresó que los productores, las cooperativas y toda la agroindustria pueden hacer un aporte “muy importante” a la salida económica del país si se aprueba un conjunto de proyectos de ley elaborados por el sector que aportará “mayor inversión, más exportaciones y la creación de empleo genuino”.

El rol de las cooperativas ante las nuevas tendencias en la producción de alimentos Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights