papa

Desarrollan dos nuevas variedades de papa contra la anemia

Después de una década de investigación, científicos del Centro Internacional de la Papa (CIP) han desarrollado dos nuevas variedades de papa, kallpa yawri y puka yawri, con un alto contenido de hierro y mejor absorción en el cuerpo humano. Estas nuevas papas son una importante herramienta en la lucha contra la anemia en Perú y el mundo.

Desarrollan dos nuevas variedades de papa contra la anemia Leer más »

Plataforma argentina se posiciona a nivel internacional como líder en trazabilidad de cultivos

A partir de una alianza con la empresa peruana Tiyapuy Foods, se trazará un cultivo inca milenario: papas nativas orgánicas peruanas, y se podrá dar a conocer al consumidor su origen sustentable. Así, ucrop.it aterriza en un nuevo país liderando la trazabilidad de cultivos en Latinoamérica.

Plataforma argentina se posiciona a nivel internacional como líder en trazabilidad de cultivos Leer más »

La papa ¿puede faltar?

Nuestra especialista en el tema, Ana Laura Campetella, abordó la problemática en su habitual columna por TodoAgro Radio. En 2022, la campaña de papa en la zona centro fue de 14 mil hectáreas, mucho menor que la campaña anterior. Escucha la columna con un clic.

La papa ¿puede faltar? Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights