nutrición

El futuro de la nutrición vegetal: abordaje para la salud del suelo, nutrición de cultivos y cambio climático

En el marco del último Congreso Aapresid, el Dr. Achim Dobermann habló de un nuevo paradigma para la nutrición responsable de las plantas que nos obliga a pensar cómo queremos nutrir a nuestros cultivos en los próximos 10 años.

El futuro de la nutrición vegetal: abordaje para la salud del suelo, nutrición de cultivos y cambio climático Leer más »

Alimentos: aprovechar el descarte como insumo, la clave

En el marco del día internacional de conciencia sobre la pérdida y desperdicio de alimentos, desde el INTA destacan la importancia de considerar a los subproductos, descartes y residuos agroalimentarios y agropecuarios como insumo. Una estrategia que agrega valor, reduce el desperdicio, disminuye costos y minimiza el impacto ambiental de los residuos.

Alimentos: aprovechar el descarte como insumo, la clave Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights