nutrición

El impacto de la nutrición biológica 

En el marco de la presentación del 3er Encuentro Nacional sobre Producción con Biológicos y Estrategias Sustentables, la Ing. Agr. Micaela Zaro, Miembro de la Mesa de Nutrición Biológica, habló sobre “las perspectivas de la producción con biológicos”.

«La moda por comer sano enferma a la gente»

La Dra. Mónica Katz habló en Del Campo a la Mesa de como las tribus alimentarias y el «charlatanerismo» dietario está demonizando la comida. Hoy en día se habla del “patrón alimentario” y la necesidad de comer rico, bueno pero de forma moderada.

La nutrición en la era digital

Es uno de los paneles del Simposio FERTILIDAD 2023 que va a estar integrado por Laila Puntel, de la Universidad de Nebraska, Adrián Correndo, de la Universidad Estatal de Kansas, y Santiago Tourn, de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Mar del Plata y Mecatech.

Frutas y verduras de estación: qué consumir en diciembre

Si bien hay muchas frutas y verduras que podemos encontrar todo el año (como tomates, rabanitos, lechugas, etc.) cada una tiene una instancia determinada donde nos provén todo su esplendor, sabor y aportes nutritivos. Acá te contamos cuáles son las del mes de diciembre. Tomá nota.

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights