medico veterinario

«El cerdo permite que el argentino consuma carne»

Lo manifestó el médico veterinario Jorge Brunori, quien explicó que al ser más accesible para el bolsillo le permite a un sector de la sociedad poner «carne en la mesa». Por otra parte habló sobre costos, producción y venta.

El negocio ovino un sector que tiene todo para crecer

El médico veterinario y propietario de Cabaña «La Esperanza», Pablo Sorasio, dialogó con TodoAgro Radio sobre la situación que atraviesan. «Debería crecer a un ritmo más alto, hay una demanda mayor que la oferta existente». Aseguró que «hay mercados externos que no se pueden cubrir». Reclamó sentar en la mesa a «todas las patas del sector», incluyendo al Estado.

Buenas condiciones para la lechería actual

El médico veterinario Daniel Manelli explicó a TodoAgro radio como se encuentra la actualidad del sector. «Hay reservas interesantes y el precio repunta de a poco», sostuvo. Destacó la incorporación de «semen sexado» y remarcó que «las guacheras son el tema pendiente».

Alerta por casos de “peste porcina” en Centroamérica

En los últimos días se conoció que hubo aparición de casos en República Dominicana. Se trata de una enfermedad transmitida por garrapatas. El médico veterinario Horacio Baldovino, especialista en bioseguridad para granjas porcinas, dialogó con TodoAgro Radio. El informe del periodista Osvaldo Iachetta.

Scroll al inicio

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.