Maní

25 años de «máximos rendimientos» en el maní

En el marco del certamen, la compañía BASF y el Centro de Ingenieros Agrónomos de General Cabrera (CIA) premiaron a los productores y asesores técnicos dedicados al cultivo de maní que lograron una mayor rentabilidad, luego de la adopción de tecnologías innovadoras y sustentables. El ingeniero José Gamba, brindó a TodoAgro Radio datos recogidos en esta edición.

25 años de «máximos rendimientos» en el maní Leer más »

El maní, un «aditivo» para paliar la desnutrición

Nutri Listo es un producto recomendado para niños de 6 meses a 2 años que complementa el suministro de vitaminas y minerales que los menores necesitan. Éste suplemento a base de maní, busca combatir la desnutrición crónica en Guatemala. Todo lo que necesitas conocer al respecto lo explicó María Costa, socia y responsable de MKT y Comunicación de Listo Guatemala.

El maní, un «aditivo» para paliar la desnutrición Leer más »

Estudian el uso de rizobacterias promotoras del crecimiento en maní

Una investigación realizada por especialistas del INTA y de la Facultad de Ciencias Agropecuarias –Universidad Nacional de Córdoba– confirmó que el uso de rizobacterias promueve el crecimiento de raíces y el rendimiento del cultivo de maní. Estos hallazgos constituyen un valioso aporte para los sistemas de producción maniseros debido a que constituyen una alternativa para reducir el uso de insumos sintéticos.

Estudian el uso de rizobacterias promotoras del crecimiento en maní Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights