Manfredi

Un queso premium con la leche y el sello de INTA Manfredi

La empresa Lácteos Premium cerró un acuerdo con la Cooperadora del INTA Manfredi para elaborar un queso duro a partir de la leche que se produce en el tambo de la institución. El producto se estacionará 12 meses y llevará en su etiqueta la marca del INTA.

Reforestación: buscan recuperar el bosque nativo en Córdoba

Para ello, un biólogo propone el uso de especies forestales productivas. En nuestra provincia solo queda un 5 por ciento de bosque nativo. Dialogamos, en TodoAgro Radio, con Francisco Marraro Acuña de INTA EEA Manfredi, quien brindó detalles específicos de este proyecto.

Evaluación agronómica de cultivares de trigo en Manfredi

Los ensayos de la Red Nacional de Trigo, coordinados por el INASE que se conducen anualmente en el INTA Manfredi, tienen como principal objetivo brindar información del comportamiento productivo de las variedades de trigo en la Zona Centro Norte de Córdoba, especialmente de los nuevos materiales que las empresas de semillas van presentando al mercado.

Scroll al inicio

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.