Lechuga

En octubre, la lechuga salió volando

Las dificultades climáticas que tuvieron los productores del cinturón frutihortícola de La Plata impactaron principalmente en el precio de la lechuga en las dos primeras semanas del mes, luego hubo una leve tendencia a la baja.

¿La ensalada? Sin lechuga por favor

En la semana 40 del año se vio un tremendo aumento del precio de la lechuga, en torno al 90%, llegando así a los $ 250 el kilo a nivel mayorista. La papa y el tomate, bajaron.

La “lechuga” aumentó… y no hablamos del dólar

Nuestra especialista en Frutas y Verduras, Ana Laura Campetella, explicó que en Buenos Aires el kilo pasó de costar 100 a 400 pesos. Ese valor todavía no impactó en el centro del país. Además, como es habitual, realizó un repaso por el mercado para saber qué y cómo comprar.

La lechuga, la reina de las ensaladas

Nuestra «verdulera», Ana Laura Campetella, explicó los beneficios de esta hortaliza que es la más consumida por los argentinos, después de la papa y el tomate. Además, recomendó «torrejas de lechuga». También habló sobre una fake news generada en un programa de periodismo porteño días atrás.

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