leche

Un simposio para hablar de lácteos funcionales

La Universidad Nacional del Litoral organizó el primer Simposio Internacional, denominado “Aplicación de tecnologías emergentes para el tratamiento y obtención de productos lácteos funcionales”, y Fernando Muñoz, miembro del comité organizador, explicó el objetivo de desarrollar éste tipo de alimentos.

El Cluster Lechero del Centro Entrerriano se mueve y recoge experiencias

Beltrán Mihura es el presidente del Cluster Lechero del Centro Entrerriano y dialogó con Todolechería en su paso junto una delegación de Entre Rios integrantes de esa institución que llegaron a la ciudad cordobesa para recorrer el Parque Industrial y Logístico de Villa María, la cámara de maduración, una usina láctea en Villa Nueva y ver la experiencia del Cluster Quesero de Villa María.

Nuevo bajón de la leche en polvo en el GDT

Una baja mayor al 5% en el mercado internacional de leche en polvo posibilitó que su precio ya esté muy cerca del piso de los U$S3.000. Sólo el cheddar obtuvo un saldo positivo entre todos los lácteos, pero no alcanzó para evitar hundir el precio promedio.

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights