lácteos

Entra en vigencia la norma para establecimientos lácteos de elaboración artesanal

A través de la Resolución conjunta 10/2021 de las secretarías de Calidad en Salud y de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional se incorporó al Código Alimentario Argentino (CAA) el artículo 60 bis con los requisitos que deben cumplir los establecimientos que producen lácteos de forma artesanal.

Entra en vigencia la norma para establecimientos lácteos de elaboración artesanal Leer más »

Cerdos, maní y lácteos, los complejos exportadores de mayor crecimiento

El complejo agroindustrial argentino aporta casi el 70% del total que se comercializa hacia el resto del mundo. Si bien la soja con el 39% de participación es la que más contribuye; durante el 2020 hubo cadenas y economías regionales que crecieron fuertemente. Los aportes de cada una de ellas ala economía del país.

Cerdos, maní y lácteos, los complejos exportadores de mayor crecimiento Leer más »

China reduce los aranceles a la importación de algunos lácteos

En los últimos años China ha decidido la rebaja arancelaria de forma unilateral para algunos productos entre los cuales se encuentran algunos lácteos (queso y suero). Esto significa que todos los países que no tienen acuerdos de libre comercio con el gigante asiático y que pagaban un arancel mayor, a partir de estas rebajas sus productos ingresan con un arancel menor.

China reduce los aranceles a la importación de algunos lácteos Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights