Jorge Brunori

El precio del capón mejoró… ¿impacta en la góndola?

«Son situaciones de mercado», aseguró Juan Uccelli, especialista y consultor del sector. Además apuntó contra los «especuladores» que usan «datos que dañan». Por su parte, el médico veterinario Jorge Brunori indicó que «se esperaba el aumento» y confirmó que el precio PorMag llegó a 235 pesos. «Es un buen aumento», pero es un problema que la media res porcina se acerque a la bovina.

El precio del capón mejoró… ¿impacta en la góndola? Leer más »

Preocupa la importación de carne porcina

«En los primeros seis meses del año subieron un 72 por ciento», indicó el médico veterinario Jorge Brunori. Además, las proyecciones indican que durante el 2021 ingresarían al país unas 25 mil toneladas, en su gran mayoría desde Brasil. Por otra parte, la buena noticia está en que el precio del capón toma fuerza. El informe del periodista Osvaldo Iachetta.

Preocupa la importación de carne porcina Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights