La NASA confirma que la Argentina es uno de los pocos países del mundo con balance positivo de carbono
Demuestra que la ganadería de nuestro país no contamina el medio ambiente.
Demuestra que la ganadería de nuestro país no contamina el medio ambiente.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) acompañará el Sector Ganadero de Expoagro 2023 edición YPF Agro, que se llevará a cabo del martes 7 al viernes 10 de marzo, en el KM 225 de la RN 9.
Así lo manifestó Juan José Grigera Naon, presidente del IPCVA, quien explicó que: «Hubo alguna disminución por la limitación a las exportaciones y eso no permitió cumplir con todos los compromisos. Lo cierto es que nos hemos visto beneficiados por el valor de las exportaciones, pero no hemos exportado más».
El IPCVA realizó el segundo encuentro del año con millennials, en el Feedlot Bio 5 de Río Cuarto. Eugenia Brusca, a cargo del departamento de promoción interna del IPCVA, dialogó con TodoAgro Radio sobre la importancia del marketing. “Las redes permiten hacer ruido; pero hay que mostrar cómo se trabaja en el campo”, destacó.
En una zona desafiante de la provincia de San Luis, se hace ganadería eficiente a partir de mejoras permanentes. Puertas abiertas para conocer una explotación ganadera con buenos registros en una Jornada a campo del IPCVA.
El INTA y el IPCVA firmaron un convenio para determinar el real impacto ambiental de la carne vacuna argentina. Así, con datos científicos se buscará respaldar la sustentabilidad y prestigio del producto frente a las exigencias del mercado internacional.
En la tarde de este miércoles 12 de enero se conoció la triste noticia del fallecimiento Jorge Torelli, secretario de Agroalimentos de Santa Fe. Estaba internado tras una intervención quirúrgica, que se complicó por el impacto de una bacteria intrahospitalaria después de la operación
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) es sponsor del 128° Abierto Argentino de Polo HSBC con la marca “Argentine Beef”. El torneo comenzó este viernes 12 de noviembre.
Nuevos datos demuestran que el potencial de la carne vacuna está intacto en el imaginario de los argentinos. Por Adrian Bifaretti y Eugenia Brusca.
Hugo Martinelli es el cocinero «estrella» del IPCVA cuando la entidad argentina realiza eventos en diversos paises para promocionar la carne vacuna. En una entrevista a TodoAgro Radio, desde Colonia, Alemania, contó sus experiencias, vivencias y la realidad del país bavaro.