IPCVA

Carne: Hay que «acomodarse» a los nuevos hábitos de consumo

El IPCVA realizó el segundo encuentro del año con millennials, en el Feedlot Bio 5 de Río Cuarto. Eugenia Brusca, a cargo del departamento de promoción interna del IPCVA, dialogó con TodoAgro Radio sobre la importancia del marketing. “Las redes permiten hacer ruido; pero hay que mostrar cómo se trabaja en el campo”, destacó.

Falleció Jorge Torelli, secretario de Agroalimentos de Santa Fe

En la tarde de este miércoles 12 de enero se conoció la triste noticia del fallecimiento Jorge Torelli, secretario de Agroalimentos de Santa Fe. Estaba internado tras una intervención quirúrgica, que se complicó por el impacto de una bacteria intrahospitalaria después de la operación

El argentino que le asa al mundo

Hugo Martinelli es el cocinero «estrella» del IPCVA cuando la entidad argentina realiza eventos en diversos paises para promocionar la carne vacuna. En una entrevista a TodoAgro Radio, desde Colonia, Alemania, contó sus experiencias, vivencias y la realidad del país bavaro.

Exportaciones de carne vacuna caen 12% durante enero

Las exportaciones de carne vacuna argentina correspondientes al primer mes del 2021 alcanzaron un valor aproximado de 199 millones de dólares, resultando un 12% inferiores a los 226,1 millones de dólares obtenidos en enero del 2020.

Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.