INTA

Domínguez: “En la gestión anterior dije que el INTA era la nave insignia y lo vuelvo a reafirmar”

En su primera reunión con el Consejo Directivo del INTA, el ministro Julián Domínguez, afirmó que “la Argentina necesita más que nunca del INTA”. Valoró el rol central del organismo y resaltó la necesidad de ir hacia un desarrollo agrobioalimentario, que contemple producir más, mejor y con calidad.

Domínguez: “En la gestión anterior dije que el INTA era la nave insignia y lo vuelvo a reafirmar” Leer más »

Desarrollo de nuevos alimentos a partir de la nuez pecan

Se aprobó el Proyecto Federal de Innovación “Desarrollo de nuevos alimentos a partir de la revalorización de subproductos de la cadena de nuez pecán” presentado en conjunto entre la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos, la Estación Experimental Agropecuaria Concordia de INTA y la Cámara Argentina de Productores de Pecán (CAPP).

Desarrollo de nuevos alimentos a partir de la nuez pecan Leer más »

Manejo eficiente de los pastos, clave para una ganadería sustentable

Especialistas del INTA analizan cómo se puede avanzar en la sustentabilidad de los sistemas ganaderos argentinos y enumeran herramientas que podrían contribuir en el mejoramiento del manejo actual. Un adelanto de lo que se expondrá en el Seminario Nacional “Carne argentina, carne sustentable” que se realizará virtualmente el 7 de septiembre.

Manejo eficiente de los pastos, clave para una ganadería sustentable Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights