insectos

Analizan el uso de insectos como alimento balanceado

Un equipo del Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias (IFAB) de Bariloche investiga las propiedades nutricionales de la Tucura sapo, un insecto herbívoro endémico de la Patagonia, para utilizarla como fuente de proteínas. Resultados preliminares determinaron que se trataría de una alternativa sustentable para la actividad acuícola de la región.

Analizan el uso de insectos como alimento balanceado Leer más »

Los principales insectos con los que deberá lidiar la soja ante un escenario «Niña»

Se espera un panorama de infestación similar al año anterior en lo que respecta a bolillera, debido al alto registro que se viene observando en trampas de luz. Los expertos indican que hay que estar atento a los sistemas de alertas y poner el ojo también sobre arañuelas y trips.

Los principales insectos con los que deberá lidiar la soja ante un escenario «Niña» Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights