Huerta en casa: ¿Qué podemos sembrar en otoño?
Acelga, ajo, brócoli, coliflor, cebolla, espinaca, lechuga y zanahoria, son algunas de las estrellas de la estación.
Huerta en casa: ¿Qué podemos sembrar en otoño? Leer más »
Acelga, ajo, brócoli, coliflor, cebolla, espinaca, lechuga y zanahoria, son algunas de las estrellas de la estación.
Huerta en casa: ¿Qué podemos sembrar en otoño? Leer más »
Comenzó por éstos días, la entrega de semillas del programa ProHuerta y Fátima Varela, técnica de la Agencia de Extensión del INTA Córdoba, nos deja algunas recomendaciones para producir nuestros alimentos en casa.
Más de tres décadas fomentando la autoproducción de alimentos Leer más »
Sonia Pérez, técnica en floricultura y líder del Vivero Orgánico Sonyando, nos enseña sobre la importancia de tener una huerta en casa, para alimentar de manera saludable nuestro cuerpo y espíritu.
¿Qué necesitas para hacer una huerta en casa? Leer más »
Mientras la semana pasada el INTA puso en marcha un año más el programa Pro Huerta, en Red TodoAgro Radio quisimos conocer cuales son los principales puntos que tenemos que tener en cuenta a la hora de poner en marcha nuestra propia producción. Para ello, consultamos al «maestro» Grimoldi.
Huerta en casa: ¿cómo comenzar una desde cero? Leer más »
La edición 2022 del Programa entregará 100.000 kits de semillas a familias, instituciones y organismos. Está abierta la inscripción. En Córdoba Capital habrá 15 puntos de entrega y en el interior será a través de municipios y agencias zonales.
Huerta en tu Hogar: se lanzó la temporada primavera-verano Leer más »
Desde el INTA brindan pautas a tener en cuenta para el inicio y el manejo de la huerta agroecológica durante la temporada más fría del año. Fechas de siembra, profundidad y cantidad de semillas, ubicación y protección de las plantas y conservación del suelo, entre los temas destacados.
Huerta: siete consejos para producir en otoño-invierno Leer más »
La huerta impacta en la alimentación, educación y socialización de familias y comunidades, al mismo tiempo que representa una mejora significativa en la economía familiar. Teniendo en cuenta el kit que entrega el Prohuerta, se calcula que la producción diaria familiar podría rondar en los 3 kg de verduras.
3 kilos de verdura por día Leer más »