hortalizas

El tomate se fue por las nubes

La semana 55 del año estuvo marcada por la poca oferta de tomates y precios altísimos. En los últimos días no se registraron ingresos de los lotes del norte del país, zona que está sobre el final de su ciclo productivo, al igual que la provincia de Corrientes. El informe de Ana Laura Campetella, de Consultora Alfa.

El tomate se fue por las nubes Leer más »

INTA y Unilever desarrollan hortalizas específicas para el deshidratado

Con casi 30 años de articulación, esta alianza público-privada recopila logros en materia de mejoramiento genético, producción de semillas y asesoramiento a horticultores involucrados en el proyecto. Cómo son las variedades de zapallo, cebolla y zanahoria obtenidas por el INTA, que se consumen en la Argentina y en otros lugares del mundo, destacadas por su calidad, rendimientos y uso eficiente de los recursos. Knorr de Unilever abrió las puertas de su cocina para contar el origen de sus vegetales utilizados en sopas, caldos y purés.

INTA y Unilever desarrollan hortalizas específicas para el deshidratado Leer más »

Argentina: Senasa certifica 11 mil toneladas de frutas y hortalizas de exportación

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria de Argentina (Senasa) certificó un total de 11 mil toneladas entre fruta fresca cítrica (limones, mandarinas, naranjas), manzanas, peras que partieron desde el puerto de Campana, con destino a la Federación de Rusia y a la Unión Europea (UE).

Argentina: Senasa certifica 11 mil toneladas de frutas y hortalizas de exportación Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights