hacienda

Prevén que la carne volverá a subir con fuerza entre noviembre y diciembre

Las flexibilizaciones sobre las exportaciones, la proximidad de las fiestas de fin de año y una menor producción de hacienda son las principales razones por las que, sumadas al contexto inflacionario, los especialistas proyectan una fuerte suba de la carne en los próximos meses. Noviembre ya retomó el alza.

Los feedloteros esperan un fin de año con menos kilos en los corrales

En la recta final de 2021, las perspectivas de encierre en los corrales de nuestros asociados marca una tendencia decreciente. En el relevamiento de octubre se percibe una baja de 3,5%, que es frecuente en este segmento del año. Al realizar la comparación interanual, podemos apreciar que el ajuste es de 4 a 5%. Por Juan Eiras, presidente de la Cámara Argentina de Feedlot (CAMyA).

Se encamina un paro del campo por la prórroga del cepo a las exportaciones de carne

Este martes se realizó en la Sociedad Rural de Santa Fe una reunión de la Mesa de Enlace con el objetivo de debatir los pasos a seguir ante la prórroga dictada esta semana por el Gobierno a la restricción parcial de exportaciones de carne bovina. El Consejo Agroindustrial Argentino también se expresó en contra de la medida.

Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.