Forrajes

Evalúan un bioinoculante deshidratado para la conservación de forrajes

Especialistas del INTA trabajan en el desarrollo de un cultivo multicepa nativo deshidratado por secado spray. Se trata de una tecnología nacional que busca mejorar los aspectos nutricionales del alimento. Una herramienta que permitirá obtener un forraje de mayor calidad, estabilidad aeróbica, una mejor receptibilidad del ganado y más económico.

Evalúan un bioinoculante deshidratado para la conservación de forrajes Leer más »

Marcadores de alimentación con forrajes: carotenoides y tocoferol en plasma y color de la grasa

La carne de ganado alimentado con forraje es preferida a la de ganado alimentado con concentrado por la mayoría de los consumidores en los países de América del Sur, mientras que solo un nicho de consumidores la prefiere en los EE. UU., España, Francia y Reino Unido.

Marcadores de alimentación con forrajes: carotenoides y tocoferol en plasma y color de la grasa Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights