Y el premio al mejor Dulce de Leche es para…
Desde la Expo Cañuelas, en Buenos Aires, el ingeniero en alimentos y jurado de la Fiesta del Dulce de Leche, Tomas Gill, nos cuenta todos los secretos de este manjar argentino.
Desde la Expo Cañuelas, en Buenos Aires, el ingeniero en alimentos y jurado de la Fiesta del Dulce de Leche, Tomas Gill, nos cuenta todos los secretos de este manjar argentino.
Se trata de un alfajor triple con dulce de leche y ganache de maní llamado «Quiero», fabricado en la localidad de Campana. Ivana Nieto, especialista en análisis sensorial y jurado del Campeonato Mundial del Alfajor, nos cuenta sobre el producto.
Del 17 al 19 de octubre, se llevará adelante la tercera edición del Concurso Provincial de Quesos y segundo Concurso Provincial de Dulce de Leche y Manteca.
El Gerente industrial de la empresa, el villanovense Gerardo Rapp visitó el programa TodoAgro Radio y, en el marco de la degustación de quesos y dulce de leche de la empresa realizada por Carlos Berra contó la novedad. Además explicó la variedad de productos que elaboran.