Cultivos de servicio

Cultivos de servicio ecosistémicos, una oportunidad productiva y ambiental para el NOA

A partir de sus aportes, como la incorporación de materia orgánica, el control de malezas y la descompactación del suelo entre otros, los cultivos de servicios ecosistémicos permiten producir en un marco de sustentabilidad ambiental. Desde INTA Salta, destacamos ciertas claves para su complementación con los cultivos de renta del NOA.

Cultivos de servicio ecosistémicos, una oportunidad productiva y ambiental para el NOA Leer más »

La importancia de los cultivos de servicios y la Biodiversidad

El especialista Gervasio Piñeiro, Ing. Agro., Investigador del Conicet y profesor de FAUBA dialogó con TodoAgro Radio. En la oportunidad habló sobre “la teoría del descanso de la tierra”, una idea que ya quedó en el pasado, destacó que en la actualidad se habla de “darle de comer a la tierra”. Puntualizó que “el 20 por ciento de los productores impulsa este servicio”.

La importancia de los cultivos de servicios y la Biodiversidad Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights