crecimiento

Vaca Viva, nuestra mejor riqueza natural

Una mirada de faros largos genera divisas y empleo. Podemos duplicar la producción de carne de forma amigable con el medio ambiente. Por el Ing. Agr. Fernando Canosa (*).

Estudian el uso de rizobacterias promotoras del crecimiento en maní

Una investigación realizada por especialistas del INTA y de la Facultad de Ciencias Agropecuarias –Universidad Nacional de Córdoba– confirmó que el uso de rizobacterias promueve el crecimiento de raíces y el rendimiento del cultivo de maní. Estos hallazgos constituyen un valioso aporte para los sistemas de producción maniseros debido a que constituyen una alternativa para reducir el uso de insumos sintéticos.

Cebada, un cultivo que no para de crecer en Argentina

La 11ª edición de A Todo Trigo dedicó un espacio importante a la cebada. ¿Cuál es el estado de este cultivo, qué perspectivas de mercados se avizoran en el plano nacional e internacional y cuáles son experiencias de dos colosos cerveceros que operan en la Argentina?

Claas renovó su equipo directivo

Santiago Larroux es el nuevo presidente de CLAAS Argentina y vicepresidente para CLAAS América Latina. Eric Raby asumió como vicepresidente Senior de las Américas.

Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.