Concurso de Quesos

La cuenca Villa María en lo más alto

Se desarrolló el 3° Concurso de Quesos y 2° Concurso de Dulce de Leche y Manteca. Empresas de la región obtuvieron importantes premios. TodoAgro Radio dialogó con representantes de la organización y también con empresarios que fueron premiados.

La evolución de los quesos cordobeses

Beatriz Coste, coordinadora del jurado del Concurso Provincial de Queso y Dulce de Leche, dialogó con TodoAgro Radio una vez que concluyó el evento. En la oportunidad destacó la «variedad de quesos» con los que contamos e invitó al consumidor a probar y combinar con vinos, frutas, licores. También eligió los tres mejores quesos según su paladar.

Concurso de quesos, una apuesta para «fortalecer marcas»

Javier Baudino, vicepresidente de Apymel, destacó el trabajo que realizan el sector privado y público para desarrollar la segunda edición del concurso que tendrá lugar el 14 y 15 de octubre en Villa María. Además analizó la actualidad del mercado, los precios y calificó de «preocupante» el momento del comercio exterior.

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights