cobertura

Producir con beneficios para los agroecosistemas y el planeta, al alcance de la mano

El agro emite el 25% de los gases de efecto invernadero del país. Un estudio de la FAUBA mostró que los cultivos de cobertura, además de ofrecer múltiples ventajas a escala de lote, pueden sacar de la atmósfera casi 2 toneladas de dióxido de carbono por hectárea cada año.

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Momentos claves para una buena implantación de cultivos de servicio

Los momentos de siembra y de secado de los cultivos de servicio, y de implantación del cultivo de renta son esenciales para obtener resultados adecuados en una campaña. A partir de la implantación de cultivos de servicio, se puede regular el uso del agua, la dinámica del nitrógeno disponible para el cultivo de renta como así también controlar malezas.

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La hacienda, como bien de cobertura en tiempos de incertidumbre cambiaria

En el actual contexto y ante la falta de alternativas accesibles de protección, en los últimos años el productor ganadero ha estado recurriendo a la hacienda como “resguardo de valor” frente a la constante devaluación de la moneda y el riesgo siempre latente de correcciones abruptas en el tipo de cambio.

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