carnicerías

Se esperan fuertes controles tras el vencimiento para comercializar medidas reses

A partir del 1 de noviembre los despachos de carne de todos los establecimientos faenadores del país destinadas a comercio minorista, deberán hacerse en unidades resultantes del fraccionamiento de las medias reses en trozos. Habrá controles de Senasa y desde la DNCCA advierten que habrá fuertes multas y hasta clausuras en caso de incumplimientos a la nueva normativa.

Se esperan fuertes controles tras el vencimiento para comercializar medidas reses Leer más »

Prevén que la carne volverá a subir con fuerza entre noviembre y diciembre

Las flexibilizaciones sobre las exportaciones, la proximidad de las fiestas de fin de año y una menor producción de hacienda son las principales razones por las que, sumadas al contexto inflacionario, los especialistas proyectan una fuerte suba de la carne en los próximos meses. Noviembre ya retomó el alza.

Prevén que la carne volverá a subir con fuerza entre noviembre y diciembre Leer más »

El troceo de carne para comercio minorista no podrá superar unidades de 32 kilos

Lo anunció el Gobierno en el marco de las medidas sobre el control de la cadena alimentaria que comenzará a implementar. Busca brindar mayores estándares de calidad, favorecer la transparencia comercial y mejorar la distribución minorista. Habrá financiamiento para para frigoríficos y faenadores.

El troceo de carne para comercio minorista no podrá superar unidades de 32 kilos Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights