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La carne Argentina, entre las más baratas de la región

Un relevamiento de precios anuales y mensuales sobre países de la región arrojó como resultado que el precio que pagan los consumidores argentinos por la carne, medido en dólares, es más barato que lo que se paga en Chile o en Uruguay. Sólo con Brasil se mantiene cierta paridad, aunque el país carioca es hoy en día el más barato de los cuatro.

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Gas carbónico, carne y energía en base a maíz: tres emprendimientos inspiradores

Tres casos de emprendimientos que agregan valor al maíz en Córdoba y Buenos Aires, para producir carne, dióxido de carbono y energía, aportando sustentabilidad a los sistemas, y generando empleo y arraigo, conformaron el panel “El maíz: cultivo estratégico para la bioeconomía argentina”.

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Carne: Hay que «acomodarse» a los nuevos hábitos de consumo

El IPCVA realizó el segundo encuentro del año con millennials, en el Feedlot Bio 5 de Río Cuarto. Eugenia Brusca, a cargo del departamento de promoción interna del IPCVA, dialogó con TodoAgro Radio sobre la importancia del marketing. “Las redes permiten hacer ruido; pero hay que mostrar cómo se trabaja en el campo”, destacó.

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