carne

El pico estacional del precio de la carne, ante un escenario más complejo

El inicio del ciclo lectivo y la generación de gastos que conlleva, sumado a un salario que no acompañó el proceso inflacionario; la suba desmedida de servicios básicos como luz y gas que se profundizará estos meses, además del combustible, entre otros rubros, limitan mucho más que años anteriores la posibilidad de llevar carne bovina de manera recurrente a la mesa, lo que ya se manifiesta con 4.5 kilos promedio menos de consumo durante el primer bimestre.

El pico estacional del precio de la carne, ante un escenario más complejo Leer más »

«Hay que evitar el consumo de carne molida en menores de 5 años»

Lo señaló el docente de la Tecnicatura Universitaria en Bromatología de la Universidad Nacional de Villa María, Ladislao Díaz Vergara, a raíz del aumento de casos de niños con Síndrome Urémico Hemolítico (SUH), una enfermedad causada principalmente por consumo de alimentos afectados por la bacteria Escherichia coli.

«Hay que evitar el consumo de carne molida en menores de 5 años» Leer más »

Se espera que China desacelere su crecimiento e impacte en el consumo general de carnes

Si bien en términos de crecimiento económico general, el 5,2% logrado el año pasado cumplió con el objetivo del gobierno, para 2024 las proyecciones ya no son las mismas. El FMI pronostica que se desacelerará al 4,6% este año, disminuyendo aún más en el mediano plazo. ¿Qué se espera para el mercado de carnes en el país asiático?

Se espera que China desacelere su crecimiento e impacte en el consumo general de carnes Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights