carne vacuna

Garantizar la autenticidad de la carne vacuna, es posible

El Instituto de Tecnología de Alimentos del INTA Castelar desarrolló una metodología molecular para identificar la composición de las materias primas y de los productos cárnicos procesados. Así, se puede asegurar que es un alimento fiable, sin adulteraciones ni sustituciones, en línea con las exigencias de los mercados y sus consumidores.

Garantizar la autenticidad de la carne vacuna, es posible Leer más »

Todos los meses habrá un remate Angus 5 Estrellas en el Mercado Agroganadero de Cañuelas

La Asociación Argentina de Angus, junto con la firma Sáenz Valiente Bullrich y Cía., va a realizar en el Mercado Agroganadero de Cañuelas desde el 11 de septiembre todos los segundos lunes de cada mes un remate premium de la raza, denominado “Angus 5 Estrellas”, cuyos animales serán destinados a los frigoríficos que vendan Carne Angus Certificada en el mercado interno.

Todos los meses habrá un remate Angus 5 Estrellas en el Mercado Agroganadero de Cañuelas Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights