carne ovina

La carne ovina busca «meterse en el plato» de los argentinos

Un informe aseguró que en los próximos 30 años el consumo de carne vacuna caerá a 30 kilos por habitante, hoy está en 47. En ese marco, desde el sector intentan proyectar la producción para quedarse con una parte del «consumo». Gerardo Colombano, presidente de la cámara que agrupa a los productores en Córdoba, dialogó con TodoAgro Radio.

La carne ovina busca «meterse en el plato» de los argentinos Leer más »

Tsunami ovino: Crece el interés por comercializar carne ovina en Argentina

De las cuatro carnes animal existentes para el consumo en nuestro país, la ovina ha sido la más relegada y la que más terreno perdió en las últimas décadas, sin embargo el trabajo de organizaciones, productores y el sector público en los últimos cinco años la tendencia se revierte favorablemente para la ganadería ovina en Argentina.

Tsunami ovino: Crece el interés por comercializar carne ovina en Argentina Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights