carne argentina

La carne, el parrillero y el cocinero preferido de Lionel Messi en Qatar

Diego Iacovone es el cocinero de Lionel Messi y los otros 71 integrantes de la delegación de la selección argentina que representa al país en la Copa del Mundo de Fútbol, en Qatar. El debut es este martes, pero ya se comieron el primer asado; uno de los tantos que se servirán en base a la tonelada de carne argentina que se mantiene en las cámaras de frío ubicadas en la cocina del predio donde concentran jugadores, asistentes y dirigentes.

Manejo eficiente de los pastos, clave para una ganadería sustentable

Especialistas del INTA analizan cómo se puede avanzar en la sustentabilidad de los sistemas ganaderos argentinos y enumeran herramientas que podrían contribuir en el mejoramiento del manejo actual. Un adelanto de lo que se expondrá en el Seminario Nacional “Carne argentina, carne sustentable” que se realizará virtualmente el 7 de septiembre.

Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.