carne argentina

Sial China: influencers cocinaron los mejores bifes argentinos

Una vez más el Instituto de Promoción de Carne Vacuna Argentina (IPCVA) convocó a miles de visitantes en su pabellón de la SIAL Shanghái 2024. La gran atracción fue la parrilla, que no pasó desapercibida en las redes sociales. Reconocidos influencers chinos visitaron el stand, cocinaron y comieron los mejores bifes del mundo.

Sial China: influencers cocinaron los mejores bifes argentinos Leer más »

La carne, el parrillero y el cocinero preferido de Lionel Messi en Qatar

Diego Iacovone es el cocinero de Lionel Messi y los otros 71 integrantes de la delegación de la selección argentina que representa al país en la Copa del Mundo de Fútbol, en Qatar. El debut es este martes, pero ya se comieron el primer asado; uno de los tantos que se servirán en base a la tonelada de carne argentina que se mantiene en las cámaras de frío ubicadas en la cocina del predio donde concentran jugadores, asistentes y dirigentes.

La carne, el parrillero y el cocinero preferido de Lionel Messi en Qatar Leer más »

Manejo eficiente de los pastos, clave para una ganadería sustentable

Especialistas del INTA analizan cómo se puede avanzar en la sustentabilidad de los sistemas ganaderos argentinos y enumeran herramientas que podrían contribuir en el mejoramiento del manejo actual. Un adelanto de lo que se expondrá en el Seminario Nacional “Carne argentina, carne sustentable” que se realizará virtualmente el 7 de septiembre.

Manejo eficiente de los pastos, clave para una ganadería sustentable Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights