calidad

Soja: bioinoculantes incrementan la calidad y reducen emisiones

Un equipo de investigación internacional, liderado por el INTA, obtuvo bacterias climáticamentre inteligentes que permitirán incrementar un 8 % el contenido de nitrógeno y reducir un 20 % las emisiones de óxido nitroso del cultivo de soja. Un logro que contribuye a la sustentabilidad de la agricultura y a la consolidación de la región, como líder en el mercado mundial de inoculantes.

Soja: bioinoculantes incrementan la calidad y reducen emisiones Leer más »

Más de 30 empresas exportadoras de carne argentina participaron de la Sial Paris 2022

Cerró la edición 2022 de la exposición de alimentos más importante del mundo. El IPCVA participó acompañado por 33 empresas exportadoras que formaron parte del tradicional “Pabellón Argentine Beef”. La sustentabilidad de la producción, una cualidad fomentada en este encuentro mundial del sector alimenticio.

Más de 30 empresas exportadoras de carne argentina participaron de la Sial Paris 2022 Leer más »

Un plan para erradicar la polilla y mantener la calidad del vino argentino

En TodoAgro Radio dialogamos con Martín Hinojosa, presidente de del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV). Aseguró que «lleva varios años y es dificil de erradicar», pero indicó que nuestro país tiene «una vitivinicultura que es una de las mas sanas del mundo». Por otra parte, analizó la actualidad del sector y remarcó el mercado interno «fuerte».

Un plan para erradicar la polilla y mantener la calidad del vino argentino Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights