beneficios

Fermentación: una alternativa para aumentar el consumo de vegetales

Desde el INTA destacan los beneficios de esta técnica ancestral de preservación de alimentos que mejora el aporte nutricional, incrementa la inocuidad y modifica las características organolépticas de los alimentos, lo que los vuelve más apetitosos y digeribles. Una herramienta simple y económica que marca tendencia entre los consumidores.

Fermentación: una alternativa para aumentar el consumo de vegetales Leer más »

La CEEA criticó la medida oficial que beneficia con descuento en retenciones a las petroleras que exporten productos agroindustriales

A través de un comunicado, la Comisión de Enlace criticó la medida oficial que beneficia con descuento en retenciones a las petroleras que exporten productos agroindustriales. La entidad remarca que esta medida perjudica a las demás empresas agroindustriales.

La CEEA criticó la medida oficial que beneficia con descuento en retenciones a las petroleras que exporten productos agroindustriales Leer más »

Scroll al inicio

Suscribite

Recibí en tu correo nuestro newsletter semanal de noticias.

Verificado por MonsterInsights