aumento

El resurgir de la soja

Se sembrarían 500.000 hectáreas más que hace un año. El factor climático, los costos de producción y la disponibilidad de insumos son algunos de los factores que llevarían a que muchos productores vuelvan a optar por la oleaginosa en la próxima campaña.

Prevén que la carne volverá a subir con fuerza entre noviembre y diciembre

Las flexibilizaciones sobre las exportaciones, la proximidad de las fiestas de fin de año y una menor producción de hacienda son las principales razones por las que, sumadas al contexto inflacionario, los especialistas proyectan una fuerte suba de la carne en los próximos meses. Noviembre ya retomó el alza.

El tomate subió y no se puso «ni colorado»

Un fuerte incremento en el kilo de una de las hortalizas más consumidas en Argentina se notó en las últimas semanas. Según nuestra “periodista verdulera”, Ana Laura Campetella, superó los 200 pesos. Las respuestas para saber los motivos que conllevan a esta situación, lo explica la columnista de Frutas y Verduras de RTR.

Ir arriba

Noticias en tu email

Suscribite gratis a nuestro boletín informativo semanal de noticias agropecuarias.